компот из сухофруктов
Метод приготовления напитка Компот из сухофруктов:
Сухофрукты разбераете по обликам. Большущие яблоки и груши нарезаете кусками.
Плоды промываете теплой водой.
Сухофрукты разбераете по обликам. Большущие яблоки и груши нарезаете кусками.
Плоды промываете теплой водой.
В кипящую воду насыпаете сахар, растворяете при перемешивании и опять доводите до кипения. В сиропе провариваете поначалу яблоки и груши около 30 минут.
Прибавляете урюк и чернослив, провариваете 15 минут, после чего кладете изюм и провариваете еще 7 минут. В точке варки для превосходного вкуса прибавляете лимонную кислоту.
Готовый компот холодите и выдерживаете в черном, прохладном участке 15 часов.
Нужные продукты для приготовления напитка «Компот из сухофруктов«:
6 порций
яблоки 60 гр
груши 60 гр
урюк 60 гр
чернослив 60 гр
изюм 50 гр
сахар 150 гр
вода 1 литр
лимонная кислота на кончике ножика
яблоки 60 гр
груши 60 гр
урюк 60 гр
чернослив 60 гр
изюм 50 гр
сахар 150 гр
вода 1 литр
лимонная кислота на кончике ножика
Comments are closed.