Метод приготовления блюда Бозбаш ереванский:
Баранью грудинку промываете, нарезаете на кусочки и отвариваете до готовности.
В процеженный бульон прибавляете замоченный горох и доводите его до кипения.
Баранью грудинку промываете, нарезаете на кусочки и отвариваете до готовности.
В процеженный бульон прибавляете замоченный горох и доводите его до кипения.
Прибавляете картофель, порезанный дольками порционные кусочки мяса и отвариваете около 10 минут.
Прибавляете порезанный кубиками обжаренный на масле репчатый лук, томат-пюре, промытый чернослив и яблоки, порезанные на 4 количества и очищенные от сердцевины, солите, перчите и провариваете еще около 5 минут.
Нужные продукты для приготовления блюда «Бозбаш ереванский«:
грудинка баранья — 110 гр
картофель
горох сушеный лущеный — 50 гр
лук репчатый — 1 головка
яблоки — 50 гр
чернослив без косточек — 10 гр
масло топленое — 1 столовая ложка
томат-пюре — 1 столовая ложка
вода — 800 гр
перец темный молотый
картофель
горох сушеный лущеный — 50 гр
лук репчатый — 1 головка
яблоки — 50 гр
чернослив без косточек — 10 гр
масло топленое — 1 столовая ложка
томат-пюре — 1 столовая ложка
вода — 800 гр
перец темный молотый
Comments are closed.