Ингредиенты для новогоднего рецепта сельди под шубой:
300 грамм филе сельди
300 грамм яблок
300 грамм картофеля
300 грамм свеклы
300 грамм моркови
150 грамм лука
майонез
Способ приготовления новогоднего рецепта сельди под шубой:
Наливаем в кастрюлю воду и ставим на огонь. Добавляем морковь с картофелем и отвариваем до полной готовности. Отдельно отвариваем свеклу. Даем всем овощам остыть, после чего пропускаем через терку. Измельчаем лук. Затем мелко нарезаем филе сельди. Пропускаем через ткрку яблоко. Выкладываем салат слоями: картофель, филе сельди, лук, морковь, майонез, яблоки, майонез и завершаем слоем свеклы. Украшаем салат зеленью и подаем к новогоднему столу, после чего ждем наступления Нового года. Приятного Вам аппетита!
Comments are closed.