Ингредиенты для картофельного салата:
1 пучок петрушки
500 гр кортошки
2 пучка укропа
1,5 столовые ложки оливкового масла
2 пучка зеленоватого лука
Для медово — горчичного маринада:
2 столовые ложки меда
2 столовые ложки белоснежного винного уксуса
3 чайные ложки горчицы
2 зубчика чеснока
¼ стакана оливкового масла
Метод приготовления картофельного салата:
Картофель нарезаем кусками. Петрушку, укроп и зеленоватый лук убористо рубим. Чеснок пропускаем спустя пресс. Картофель помешиваем с оливковым маслом, перчим, солим и ставим в духовку на 45 минут. Потом доставляем картофелю остыть. В отдельной посуде перемешиваем все ингредиенты для соуса. Сейчас картофель, зелень и маринад перемешиваем. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.