Метод приготовления блюда Рыба с грибами и сыром:
На филе, с той сторонки, где водилась шкура мастерите косые разрезы вначале в одну, потом в иную страну (чтоб образовалась сетка).
На филе, с той сторонки, где водилась шкура мастерите косые разрезы вначале в одну, потом в иную страну (чтоб образовалась сетка).
Два филе солите, перчите и намазываете оливковым маслом.
На оливковом масле прожариваете нарезанные грибы, набавляете нарезанный лук, укроп и майоран, заливаете сливками и протушиваете на малом огне около 5 минут.
На оливковом масле прожариваете нарезанные грибы, набавляете нарезанный лук, укроп и майоран, заливаете сливками и протушиваете на малом огне около 5 минут.
Доставляете немножко охладиться и помешиваете со сливочным сыром.
На фольгу кладете одно филе, на него начинку, прикрываете филе с сетью, заворачиваете в фольгу.
Выпекаете в духовке при температуре около 200 градусов, 40 — 50 минут.
Нужные продукты для приготовления блюда «Рыба с грибами и сыром«:
2 штуки филе белоснежной рыбы
1 столовая ложка лимонного сока
оливковое масло
150 гр шампиньонов
2 дольки чеснока
3 столовые ложки сливок 20% жирности
3 столовые ложки мягенького сливочного сыра
соль, перец
лук зеленоватый, майоран, укроп
1 столовая ложка лимонного сока
оливковое масло
150 гр шампиньонов
2 дольки чеснока
3 столовые ложки сливок 20% жирности
3 столовые ложки мягенького сливочного сыра
соль, перец
лук зеленоватый, майоран, укроп
Comments are closed.