Ингредиенты для «Итальянских ушек» с беконом и брокколи:
500 гр брокколи
сто гр бекона
Сыр
1 долька чеснока
1 луковица
Для теста:
2 яичка
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка соли
3 стакана пытки
½ стакана молока
Метод приготовления «Итальянских ушек» с беконом и брокколи:
Для начала мастерим пасту из теста. В миску выкладываем пытку, яичка, оливковое масло и соль. Все мешаем и набавляем молоко. Замешиваем тесто и позже заворачиваем его в диафрагму на полчаса.
Как тесто будет готово, то раскатываем его в трубочку и нарезаем на незначительные куски. Каждому куску придаем мало овальную форму и слегка прижимаем серединку пальцем.
Сейчас ставим на газ кастрюльку с водой и доводим до кипения. Набавляем в нее наши «ушки» и готовим около 15 минут. Пока «ушки» варятся, разогреваем на огне оливковое масло и начинаем обжаривать бекон с чесноком и луком. Спустя некое период набавляем брокколи, соль и перец, и готовим 5 минут. На тарелочку выкладываем оставшуюся зелень и брокколи, далее подготовленные «ушки» и поверх на их выкладываем жареный бекон. Сверху все посыпаем сыром и подаем на стол! Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.