Ингредиенты для теста:
500 гр пытки
250 мл молока
10 гр неотзывчивых дрожжей
2 яичка
3 чайные ложки сахара
соль
5 столовых ложек растительного масла
Ингредиенты для внутренности:
консервированные ананасы
сыр
томатная паста
ветчина
Метод приготовления гавайской пиццы:
Молоко всего ничего разогреваем и набавляем к ним дрожжи. Размешиваем и набавляем сахар, после этого снова размешиваем и быстро сохраняем. В это период взбиваем яичка и набавляем к ним всего ничего соли, позже набавляем растительное масло и скрупулезно взбиваем консистенция. Иногда опара поднимется, набавляем ее к яичной консистенции, после этого скрупулезно размешиваем. Набавляем пытку и замешиваем тесто. Сохраняем его быстро в посуде и прикрываем пищевой мембраной. Спустя полчаса тесто будет готово.
Для внутренности измельчаем ветчину, сыр пропускаем спустя терку. Теста надлежать хватить на 3 пиццы, оттого разделяем его на одинаковые доли и раскатываем одну. Смазываем тесто таматной пастой, сверху выкладываем куски ветчины и ананаса. Посыпаем пиццу сыром и отправляем в духовку на 20-25 минут. Запекаем при 180 градусах. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.