Гавайская пицца

 

Ингредиенты для теста:

 

500 гр пытки

250 мл молока

10 гр неотзывчивых дрожжей

2 яичка

3 чайные ложки сахара

соль

5 столовых ложек растительного масла

 

Ингредиенты для внутренности:

 

консервированные ананасы

сыр

томатная паста

ветчина

 

Метод приготовления гавайской пиццы:

 

Молоко всего ничего разогреваем и набавляем к ним дрожжи. Размешиваем и набавляем сахар, после этого снова размешиваем и быстро сохраняем. В это период взбиваем яичка и набавляем к ним всего ничего соли, позже набавляем растительное масло и скрупулезно взбиваем консистенция. Иногда опара поднимется, набавляем ее к яичной консистенции, после этого скрупулезно размешиваем. Набавляем пытку и замешиваем тесто. Сохраняем его быстро в посуде и прикрываем пищевой мембраной. Спустя полчаса тесто будет готово.

 

Для внутренности измельчаем ветчину, сыр пропускаем спустя терку. Теста надлежать хватить на 3 пиццы, оттого разделяем его на одинаковые доли и раскатываем одну. Смазываем тесто таматной пастой, сверху выкладываем куски ветчины и ананаса. Посыпаем пиццу сыром и отправляем в духовку на 20-25 минут. Запекаем при 180 градусах. Приятного Для вас аппетита!