Ингредиенты для заливных яиц:
сто гр куриного филе
2 столовые ложки желатина
7 яиц
кукуруза
ветчина
горошек
зелень
болгарский перец
Метод приготовления заливных яиц:
Берем куриное филе, кладем его в кастрюлю и наливаем воду. Ставим на огонь и доводим до кипения, солим и продолжаем варить около 20 минут до полной готовности. Набираем 1 стакан бульона в тот или другой варилось филе.
Мешаем желатин с кипяченной водой (сто мл) и быстро забываем, доскональная аннотация указана на упаковке. Далее берем яичка, скрупулезно их моем, можнож с содой. С одной сторонки яичка мастерим отверстие и сливаем содержимое яичка. Данной же процедуре подвергаем другие яичка. Белки и желтки в приготовлении этого рецепта не пригодятся, потому из их можнож подготовить иные блюда.
Скорлупу складываем в глубокую посуду и заливаем водой, набавляем всего ничего соды и доставляем всего ничего постоять, далее воду сливаем, а скорлупу промываем девственной водой. Далее нарезаем ветчину и перец незначительными кусками. В стакан с куриным бульоном набавляем желатин. Измельчаем зелень и выкладываем ее в скорлупу, сверху кладем перец и ветчину. Позже кладем измельченное мясо курицы, горошек и кукурузу. Заливаем яичка консистенцией из желатина и отправляем в холодильник на ночь, можнож в морозилку на немного часов. Днем нетрудно очищаем скорлупу и подаем яичка к столу. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.