Метод приготовления блюда Рулька с фасолью:
Заливаете рульку водой и доводите до кипения. Снимаете пену и уменьшаете огонь. Закидываете лавровые листья, очищенную луковицу и морковку. Провариваете на незначительном огне около 2 часов. Рулька готова, иной раз ее шкура свободно прокалывается.
Замачиваете фасоль на 2 часа в неотзывчивой воде. Отвариваете фасоль до готовности, отбрасываете ее на дуршлаг. Нарезаете морковь и бекон. Лук нарезаете полукольцами. Прожариваете бекон на сковородке. Иной раз бекон прожарится до образования шкварок прибавляете лук и морковку. Сквозь 3 минутки прибавляете фасоль и убавляете огонь. Прибавляете томатную пасту и 1 стакан бульона от рульки. Солите. Протушиваете на медленном огне около 30 минут.
В форму для выпекания кладете рульку и фасоль. Перчите. Прикрываете фольгой. Выпекаете около 40 минут при 180 С. Снимаете фольгу, увеличиваете температуру и приносите рульке замерзнуть золотой.
Заливаете рульку водой и доводите до кипения. Снимаете пену и уменьшаете огонь. Закидываете лавровые листья, очищенную луковицу и морковку. Провариваете на незначительном огне около 2 часов. Рулька готова, иной раз ее шкура свободно прокалывается.
Замачиваете фасоль на 2 часа в неотзывчивой воде. Отвариваете фасоль до готовности, отбрасываете ее на дуршлаг. Нарезаете морковь и бекон. Лук нарезаете полукольцами. Прожариваете бекон на сковородке. Иной раз бекон прожарится до образования шкварок прибавляете лук и морковку. Сквозь 3 минутки прибавляете фасоль и убавляете огонь. Прибавляете томатную пасту и 1 стакан бульона от рульки. Солите. Протушиваете на медленном огне около 30 минут.
В форму для выпекания кладете рульку и фасоль. Перчите. Прикрываете фольгой. Выпекаете около 40 минут при 180 С. Снимаете фольгу, увеличиваете температуру и приносите рульке замерзнуть золотой.
Нужные продукты для приготовления блюда «Рулька с фасолью«:
копченая свиная рулька весом 2–2,5 килограмма
2 луковицы
2 моркови
2 лавровых листа
300 гр бекона
200 гр фасоли
2 столовые ложки томатной пасты
Соль, перец по вкусу
2 луковицы
2 моркови
2 лавровых листа
300 гр бекона
200 гр фасоли
2 столовые ложки томатной пасты
Соль, перец по вкусу
Comments are closed.