салаты рецепты со свеклой с фото
Метод приготовления блюда Салат со свеклой:
Свеклу провариваете до готовности, охлаждаете и нарезаете высокими ломтиками.
С апельсинов снимаете кожуру и очищаете мякоть от белоснежных диафрагм с поддержкой острого ножика.
Брынзу нарезаете незначительными кубиками. В сок, оставшийся затем чистки апельсинов, прибавляете шалфей и соль, доливаете растительное масло. Размешиваете свеклу, брынзу и апельсины, и заправляете салат.
Свеклу провариваете до готовности, охлаждаете и нарезаете высокими ломтиками.
С апельсинов снимаете кожуру и очищаете мякоть от белоснежных диафрагм с поддержкой острого ножика.
Брынзу нарезаете незначительными кубиками. В сок, оставшийся затем чистки апельсинов, прибавляете шалфей и соль, доливаете растительное масло. Размешиваете свеклу, брынзу и апельсины, и заправляете салат.
Нужные продукты для приготовления блюда «Салат со свеклой«:
4–5 свекол
3 апельсина
200 гр брынзы
сушеный шалфей
соль
оливковое масло
3 апельсина
200 гр брынзы
сушеный шалфей
соль
оливковое масло
Comments are closed.