Ингредиенты для мясного рулета с грибами и сыром:
1 кг свинины
сто гр сыра
сливочное масло
растительное масло
300 гр грибов
зелень
перец
чеснок
соль
1 луковица
Метод приготовления мясного рулета с грибами и сыром:
Моем свинину, приносим ей обсохнуть и сооружаем незначительные надрезы. Потом кладем свинину на пищевую диафрагму, сверху прикрываем еще один-одинехонек оболочкой диафрагмы и отбиваем. Отбитое мясо натираем перцем и солью.
Сооружаем начинку. Моем и нарезаем грибы, тот или иной обжариваем на сковороде с растительным маслом. Измельчаем лук и обжариваем на иной сковороде с растительным маслом. Потом объединяем лук с грибами и набавляем всего ничего перца и соли. Измельчаем зелень с чесноком, сыр пропускаем сквозь терку и набавляем на сковороду. Скрупулезно мешаем начинку и сквозь несколько минут выкладываем на мясо. Сворачиваем мясо в рулет и фиксируем зубочистками.
Обжариваем рулет на сковороде с растительным маслом со целых сторонок до возникновения румяной корочки, потом перекладываем в форсу для запекания, тот или другой предварительно смазываем сливочным маслом и запекаем в процесс полутора часов при 180 градусах. Иногда рулет станет еще больше румяным, то прикрываем его фольгой, потом снимаем ее в самом баста. Приносим всего ничего остыть рулету и нарезаем. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.