паста с креветками
Метод приготовления блюда Паста с креветками и песто:
Пасту провариваете. В сковородке раскаливаете оливковое масло. Прибавляете туда чрезвычайно убористо порезанный чеснок. Помешиваете, обжариваете около 30 секунд. Прибавляете креветки. Помешиваете, выдерживаете на огне еще около 1,5 минутки. Прибавляете к морепродуктам песто, солите и перчите. Перекладываете проваренную пасту в сковородку с соусом, добро размешиваете и прогреваете на огне около 1,5 минутки. Выкладываете готовую пасту в тарелку, скрашиваете листиками юного базилика.
Пасту провариваете. В сковородке раскаливаете оливковое масло. Прибавляете туда чрезвычайно убористо порезанный чеснок. Помешиваете, обжариваете около 30 секунд. Прибавляете креветки. Помешиваете, выдерживаете на огне еще около 1,5 минутки. Прибавляете к морепродуктам песто, солите и перчите. Перекладываете проваренную пасту в сковородку с соусом, добро размешиваете и прогреваете на огне около 1,5 минутки. Выкладываете готовую пасту в тарелку, скрашиваете листиками юного базилика.
Нужные продукты для приготовления блюда «Паста с креветками и песто«:
240 гр пасты ленточками (к примеру, тальерини)
2 зубчика чеснока
горсть малых креветок
2 столовые ложки соуса песто (готовый продукт)
соль
оливковое масло
молотый темный перец
базилик для декорации
2 зубчика чеснока
горсть малых креветок
2 столовые ложки соуса песто (готовый продукт)
соль
оливковое масло
молотый темный перец
базилик для декорации
Comments are closed.