Метод приготовления напитка Чайный глинтвейн:
Соки размешиваете с сахаром, набавляете горячий чай и прогреваете консистенция под крышкой около 30 минут, не доводите до кипения.
Набавляете коньяк либо ром, разливаете напиток по чашечкам и сразу подаете.
Соки размешиваете с сахаром, набавляете горячий чай и прогреваете консистенция под крышкой около 30 минут, не доводите до кипения.
Набавляете коньяк либо ром, разливаете напиток по чашечкам и сразу подаете.
Нужные продукты для приготовления напитка «Чайный глинтвейн«:
чай — 1 литр
сок яблочный — 300 гр
сок абрикосовый либо виноградный — 300 гр
сахар — 200 гр
коньяк либо ром — сто гр
сок яблочный — 300 гр
сок абрикосовый либо виноградный — 300 гр
сахар — 200 гр
коньяк либо ром — сто гр
Comments are closed.