Метод приготовления напитка Апельсины в сиропе:
С апельсинов снимаете кожуру.
Мякоть нарезаете чрезвычайно высокими дольками.
Из сахара, цедры и воды отвариваете сироп.
Апельсины возлагаете в креманку, заливаете охлажденным сиропом.
С апельсинов снимаете кожуру.
Мякоть нарезаете чрезвычайно высокими дольками.
Из сахара, цедры и воды отвариваете сироп.
Апельсины возлагаете в креманку, заливаете охлажденным сиропом.
Нужные продукты для приготовления напитка «Апельсины в сиропе«:
апельсины — 3 штуки
вода — 2 стакана
сахар — 1/2 стакана
вода — 2 стакана
сахар — 1/2 стакана
Comments are closed.