Ингредиенты для печенья «Новогодние шишки»:
130 гр сливочного масла
сто гр грецких орехов
1 яичко
3 стакана пытки
1 банка вареного сгущенного молока
4 столовые ложки молока
4 столовые ложки сахара
Метод приготовления печенья «Новогодние шишки»:
Смешивем сахар с яичком и отлично помешиваем. Позже прибавляем молоко и теснее растопленное масло. Потом прибавляем пытку и начинаем замешивать тесто. Иногда тесто будет готово, разделяем его на немного количеств и отправляем в морозилку.
Иногда тесто застынет, достаем его и пропускаем спустя большую терку. Позже выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Запекать идеальнее всего в немного заходов, чтоб крошки теста не лежали низким оболочкой. Запекаем в процесс 10 минут в духовке при 160 градусах. Тесто надлежать встать золотистого цвета.
Сейчас иногда тесто выпечено, путаем его с вареной сгущенным молоком и измельченными грецкими орешками. Чтоб сформировать «шишки» изпользуем фужер с зауженным дном. Прикладываем в фужер нашу массу и потом нетрудно перекладываем. Приобретенные шишки выкладываем на блюдо и посыпаем сладкой пудрой. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.