Рецепт шоколадного рулета

 

Ингредиенты для шоколадного рулета:

 

четыресто гр шоколадного печенья

250 гр маскарпоне

сто гр сладкой пудры

сто гр сливок

5 столовых ложек вишневого сиропа

 

Метод приготовления шоколадного рулета:

 

Препровождаем ваш хороший десерт к чаю на ужин. Приготовление беглое, занимает немножко поры.

 

Для начала берем печенье и перемалываем его, далее набавляем 5 столовых ложек вишневого сиропа, после этого кропотливо помешиваем нашу консистенция. Позже берем пищевой кулек, кладем туда нашу шоколадную массу, раскатываем его. С одной сторонки кулек раскрываем.

 

Сейчас займемся внутренностями. Для этого с поддержкою блендера взбиваем сливки, сыр и сахар. Позже выкладываем начинку на шоколад и сворачиваем наш рулет. Отправляем в морозилку на 10 минут. Приятного Для вас аппетита!