Метод приготовления напитка Шоколад с корицей:
Стакан молока перемешиваете с шоколадом, корицей и цедрой, прогреваете. Прибавляете оставшееся молоко. Доводите до кипения.
Сливки взбиваете с сладкой пудрой.
При подаче разливаете шоколад в чашечки, прибавляете взбитые сливки и посыпаете тертыми лесными орешками.
Стакан молока перемешиваете с шоколадом, корицей и цедрой, прогреваете. Прибавляете оставшееся молоко. Доводите до кипения.
Сливки взбиваете с сладкой пудрой.
При подаче разливаете шоколад в чашечки, прибавляете взбитые сливки и посыпаете тертыми лесными орешками.
Нужные продукты для приготовления «Шоколад с корицей«:
шоколад горьковатый тертый — 200 гр
молоко — 3 стакана
цедра апельсина тертая — 1 столовая ложка
корица молотая — 1/2 чайной ложки
сливки густые — 8 столовых ложек
сладкая пудра — 4 столовые ложки
грецкие орешки рубленые — 2 столовые ложки
молоко — 3 стакана
цедра апельсина тертая — 1 столовая ложка
корица молотая — 1/2 чайной ложки
сливки густые — 8 столовых ложек
сладкая пудра — 4 столовые ложки
грецкие орешки рубленые — 2 столовые ложки
Comments are closed.