суп из плавленных сырков рецепт с фото
И так для приготовления супа из плавленного сырка нам будет нужно:
Мясо отварное(я беру куриное мясо( грудки))- 200 гр (либо сосиски 4 шт);
Плавленный сырок без добавок — 1шт;
Морковь — 1 шт;
Картофель — 3-4 шт;
Лук — 2 шт;
Чеснок — 2 зубчика;
Томатная паста.
Зелень, приправы: хмели-сунели, лавровый лист.
Метод приготовления супа из плавленного сырка
Наливаем воду в кастрюлю, иногда вода закипит, опускаем туда картофель, нарезанный кубиками,лавровый лист и соль.
Пока картофель варится, лук, порезанный кольцами, обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
Трем на терке, и набавляем к луку. Как морковь будет готова, добавляем1 ч. литр.. томатной пасты. И жарим еще 3 минутки на медленном огне, чрезвычайно принципиально не пережарить!
Займемся плавленным сырком. Для этого разомнем его толкушкой,набавляя туда 6 ст. литр.. воды и кропотливо размешиваем, до исчезновения комочков, чтоб вышла однородная масса.
Ежели глодать блендер,то можнож все это сделать в нем, тогда масса получится наиболее однородная и пышноватая.
Набавляем специализированную консистенция в сковороду где поджаривали лук с морковью.
Режем укроп, выдавливаем в него чеснок, размешиваем, стебельки укропа связываем ниткой.
Из кастрюли где варился картофель вынимаем лавровый лист. Выливаем в нее всю нашу подиву из сковороды. Набавляем незначительно специй, я люблю хмели-сунели. Набавляем в суп нарезанное мясо либо сосиски. Доставляем закипеть, на махоньком огне и спустя 4 минутки отключаем. Кладем стебельки от укропа, и доставляем супу настояться минут 10-15.
Наш суп готов.
Наливаем суп в тарелку посыпаем зеленью.
Comments are closed.