Метод приготовления блюда Баранина в желе:
Мясо промываете, нарезаете кубиками по 2 сантим., кладете их в кастрюлю и заливаете водой так, чтоб она вполне накрыла мясо. Доводите до кипения и снимаете пену. Набавляете соевый соус, убористо порезанный редис, соль, сахар, черемшу, имбирь, провариваете на медленном огне при закрытой крышке в процесс около 2 часов.
Готовое мясо достаете из бульона и кладете его в форму глубиной 3–4 сантим.. Заливаете очищенным бульоном, перемешанным с предварительно распущенным желатином, и остужаете до полного застудневания.
Перед подачей к столу нарезаете желе ломтиками длиной ориентировочно 6 сантим. и шириной 2 сантим.. Возлагаете на блюдо и оформляете юный зеленью.
Мясо промываете, нарезаете кубиками по 2 сантим., кладете их в кастрюлю и заливаете водой так, чтоб она вполне накрыла мясо. Доводите до кипения и снимаете пену. Набавляете соевый соус, убористо порезанный редис, соль, сахар, черемшу, имбирь, провариваете на медленном огне при закрытой крышке в процесс около 2 часов.
Готовое мясо достаете из бульона и кладете его в форму глубиной 3–4 сантим.. Заливаете очищенным бульоном, перемешанным с предварительно распущенным желатином, и остужаете до полного застудневания.
Перед подачей к столу нарезаете желе ломтиками длиной ориентировочно 6 сантим. и шириной 2 сантим.. Возлагаете на блюдо и оформляете юный зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Баранина в желе«:
редис белоснежный — сто гр
желатин — 40 гр
черемша нарезанная — 20 гр
имбирь молотый — 1 чайная ложка
сахар — 1 чайная ложка
соль — 1 чайная ложка
соевый соус — 1 столовая ложка
зелень петрушки
баранина мякоть — 500 гр
желатин — 40 гр
черемша нарезанная — 20 гр
имбирь молотый — 1 чайная ложка
сахар — 1 чайная ложка
соль — 1 чайная ложка
соевый соус — 1 столовая ложка
зелень петрушки
баранина мякоть — 500 гр
Comments are closed.