Ингредиенты для индейки с печенью и арахисом:
800 гр филе индейки
300 гр куриной печенки
сто гр арахиса
1 лук
3 столовые ложки коньяка
3 веточки базилика
сто гр сливок
2 столовые ложки сливочного масла
соль
перец
Метод приготовления индейки с печенью и арахисом:
Берем филе индейки, солим и перчим на близкое усмотрение. Сооружаем глубочайшие порезы , для того чтоб вышли карманы. Позже нарезаем куриную печенку на маленькие куски. Измельчаем арахис в блендере. Моем зелень, после этого нарезаем ее. Лук измельчаем.
На сковороде со сливочным маслом обжариваем печенку на незначительном огне. Позже доставляем ей остыть, и измельчаем в блендере. Далее обжариваем лук.
Перемешиваем печенку с арахисом, набавляем 2 столовые ложки коньяка и зелень, лук и приправы.
В филе индейки набавляем фарш из печени. Разрез скрепляем древесными шпачками. Смазываем сливочным маслом форму для запекания, кладем индейку. Перемешиваем сливки с коньяком, поливаем индейку. Прикрываем форму фольгой и запекаем в духовке около 40 минут. Далее фольгу убираем и продолжаем запекать еще 20 минут. Приятного Для вас аппетита!
Comments are closed.