Метод приготовления напитка Квас из красноватой смородины:
Кипятите воду сообща с сахаром, охлаждаете.
Смородинку протераете, выжимаете сок, цедите.
Перемешиваете сок смородинки, сиропчик и дрожжи.
Держите некоторое количество дней этот настой в теплом площади (при 25-30 C), разливаете в бутылки, закупориваете их и берегите в неотзывчивом площади.
Кипятите воду сообща с сахаром, охлаждаете.
Смородинку протераете, выжимаете сок, цедите.
Перемешиваете сок смородинки, сиропчик и дрожжи.
Держите некоторое количество дней этот настой в теплом площади (при 25-30 C), разливаете в бутылки, закупориваете их и берегите в неотзывчивом площади.
Нужные продукты для приготовления напитка «Квас из красноватой смородины«:
смородина красноватая — 1 килограмм
вода — 5 л.
сахар — 2 стакана
дрожжи — 20 гр
вода — 5 л.
сахар — 2 стакана
дрожжи — 20 гр
Comments are closed.