торты рецепты с фото
И так, для приготовления Рыбного торта надо:
Крекеры (превосходнее соленые) 60 шт. (это где-то ориентировочно 350 гр.)
Сыр (разновидности русского) 150 гр.
Морковь вареная 2 шт.
Рыбная консерва 1 баночка
Сметана 150 гр.
Майонез 150 гр.
Сыр (разновидности русского) 150 гр.
Морковь вареная 2 шт.
Рыбная консерва 1 баночка
Сметана 150 гр.
Майонез 150 гр.
Метод приготовления
Смешиваем сметану с майонезом, я взбиваю в блендере, так масса делается пышноватой и однородной.
Морковь отвариваем, очищаем и натераем на маленькой терке.
Сыр тоже трем на маленькой терке.
Рыбную консерву (совместно с маслом) измельчаем вилкой до однородной массы, предварительно удалив косточки.
Морковь отвариваем, очищаем и натераем на маленькой терке.
Сыр тоже трем на маленькой терке.
Рыбную консерву (совместно с маслом) измельчаем вилкой до однородной массы, предварительно удалив косточки.
Складываем оболочками: крекер, смоченый в консистенции сметаны и майонеза, морковь, опять крекер, консерва рыбная, крекер и сверху сыр.Обязано получится шестислойное пироженое. Все получившиеся рыбные пирожные складываем непроницаемо товарищ к товарищу в внешности торта, заливаем его остатками консистенции сметаны и майонеза и опять посыпаем сыром, скрашиваем веточкой залени. И ставим в холодильник на час для того, чтоб он пропитался.
Рыбного торта:
Comments are closed.