Метод приготовления Коктейля Троянский жеребец:
Все эти ингрединты коктейля (фруктовые соки и сиропы) взбиваете в шейкере и в точке набавляете пару капель ангостуры. И готовую консистенция переливаете в высочайший стакан хайбол.
Все эти ингрединты коктейля (фруктовые соки и сиропы) взбиваете в шейкере и в точке набавляете пару капель ангостуры. И готовую консистенция переливаете в высочайший стакан хайбол.
Нужные продукты для приготовления напитка «Коктейль Троянский жеребец«:
сок апельсиновый — 60 гр
сок ананасовый — сто гр
сироп лаймовый — 20 гр
сироп гренадин — 10 гр
ангостура — 2-3 капли
сок ананасовый — сто гр
сироп лаймовый — 20 гр
сироп гренадин — 10 гр
ангостура — 2-3 капли
Comments are closed.