грибная юшка рецепт
Метод приготовления блюда Юшка грибная:
Грибы помойте, позже залейте прохладной водой и отварите. В грибной бульон положите отваренную фасоль и порезанный маленькими кусками картофель. Доводите до кипения, прибавляете грибы, солите и варите до полной готовности. Грибную юшку заправляете пассированным на подсолнечном масле луком. На стол юшку подаете с зеленью укропа и петрушки.
Грибы помойте, позже залейте прохладной водой и отварите. В грибной бульон положите отваренную фасоль и порезанный маленькими кусками картофель. Доводите до кипения, прибавляете грибы, солите и варите до полной готовности. Грибную юшку заправляете пассированным на подсолнечном масле луком. На стол юшку подаете с зеленью укропа и петрушки.
Нужные продукты для приготовления блюда «Юшка грибная«:
Грибы – 50 гр
Фасоль – 250 гр
Картофель – 500 гр
Лук (репчатый) – 1 штука
Масло (подсолнечное) – 50 гр
Соль (по вкусу).
Фасоль – 250 гр
Картофель – 500 гр
Лук (репчатый) – 1 штука
Масло (подсолнечное) – 50 гр
Соль (по вкусу).
Comments are closed.