Метод приготовления блюда Гамбургеры с беконом и соусом хрен:
Бекон нарезаете ломтиками. Булочки разрезаете вдоль пополам.
Бекон нарезаете ломтиками. Булочки разрезаете вдоль пополам.
Нижние числа булочек намазываете маслом, кладете на каждую по ломтику сыра и выпекаете в духовке около 10-15 минут при 200 С.
Как сыр начнет расплавляться, намазываете половинки булочек майонезом, потом соусом хрен, а сверху кладете на каждую по листу салата.
Бекон слегка обжариваете на бездушный сковородке и выкладываете поверх салата. Сверху кладете нарезанные пополам помидоры черри и сходу подаете к столу.
Нужные продукты для приготовления блюда «Гамбургеры с беконом и соусом хрен«:
булочки ржаные — 4 штуки
масло сливочное — 2 столовые ложки
сыр жесткий — 8 ломтиков
бекон — 280 гр
помидоры черри — 8 штук
листья салата лолла-росса — 4 штуки
соус хрен — 1 столовая ложка
майонез — 2 столовые ложки
масло сливочное — 2 столовые ложки
сыр жесткий — 8 ломтиков
бекон — 280 гр
помидоры черри — 8 штук
листья салата лолла-росса — 4 штуки
соус хрен — 1 столовая ложка
майонез — 2 столовые ложки
Comments are closed.