Метод приготовления выпечки Мясной тортик с приправами:
Замешиваем тесто из маргарина, пытки с майонезом и солью. Раскатываем тесто в форме круга, запекаем 15 минут в духовке при 175 °С.
Прожариваем на масле лук и кабачок до золотой корочки, добавим мясной фарш и прожарим все совместно до готовности. Заправим солью, перцем и кетчупом.
Выкладываем мясную массу на горячее тесто. Сверху кладем творог, перемешанный с яичками, посыпаем красноватым перцем и выпекаем в духовке еще около 25–30 минут.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Мясной тортик с приправами«:
говядина — 900 гр фарша
масло сливочное — 4 столовые ложки
лук тонко нарезанный — 2 стакана
кабачки , нарезанные кубиками — 1/2 стакана
кетчуп — 2 столовые ложки
творог протертый — 250 гр
яичко
соль
перец темный и красноватый молотые
маргарин — 250 гр
пытка пшеничная — четыресто гр
майонез — 200 гр
Comments are closed.