пирог творожный из песочного теста все рецепты
Для песочного теста пытку помешиваете с разрыхлителем, набавляете масло, три столовые ложки сахара, солите и набавляете 1 яичко, замешиваете тесто, скатываете его в шар, заворачиваете в мембрану и кладете в холодильник.
Отделяете белки от желтков. Творог помешиваете со сметаной, ванильным сахаром, далее с желтками и крахмалом.
Белки взбиваете, насыпаете остаток сахара. Набавляете в творожную массу белки и ягоды малины.
Прогреваете духовку до 175 С. Тесто раскатываете шириной около 5 мм. В намазанную маслом и застеленную пергаментной бумагой форму выкладываете тесто, сооружаете бортик вышиной, приблизительно 3 сантим..
Творожную массу выкладываете на песочное тесто.
Запекаете пирог в духовке около 30–35 минут при 180–200С до золотого цвета.
Выкладываете пирог на блюдо, остужаете и посыпаете сладкой пудрой.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Малиново-творожный пирог«:
творог обезжиренный — 750 гр
пытка пшеничная — 250 гр
разрыхлитель для теста для теста — 1 чайная ложка
масло сливочное — 125 гр
сахар — 1 стакан
соль — 1 гр
яичко — 5 штук
сметана — 1 стакан
ванильный сахар — 2 столовые ложки
крахмал — 3-4 столовые ложки
сладкая пудра — 2 столовые ложки
Comments are closed.