самые смачные рецепты салатов с черносливом на фото
Метод приготовления блюда Чернослив Оль негри:
Чернослив начиняете четвертушками грецких орехов.
Дно кастрюли выкладываете дольками лимона и апельсина с кожурой.
Чернослив начиняете четвертушками грецких орехов.
Дно кастрюли выкладываете дольками лимона и апельсина с кожурой.
На цитрусовые выкладываете чернослив, засыпаете стаканом сахара, посыпаете корицей, заливаете вином и протушиваете затем закипания 30 минут на небольшом огне до загустения сиропа, холодите.
Взбиваете 500 гр неотзывчивой сметаны с 500 гр сахара и цедрой один-одинехонек апельсина.
Чайной ложкой или кондитерским мешком выкладываете попеременно сметану и чернослив на блюдо кипами так, чтоб образовалась горка.
Скрашиваете высокой стружкой вяленого мандарина и подаете к столу.
Нужные продукты для приготовления блюда «Чернослив Оль негри«:
чернослив без косточки – 200 гр,
ядра грецких орехов – сто гр,
лимон – 1 штука,
апельсин – 1 штука,
красноватое неотзывчивое вино – 200 гр,
сахар – 700 гр,
сметана – 500 гр,
корица – 1 чайная ложка,
цедра один-одинехонек апельсина,
вяленый мандарин
ядра грецких орехов – сто гр,
лимон – 1 штука,
апельсин – 1 штука,
красноватое неотзывчивое вино – 200 гр,
сахар – 700 гр,
сметана – 500 гр,
корица – 1 чайная ложка,
цедра один-одинехонек апельсина,
вяленый мандарин
Comments are closed.