Метод приготовления выпечки Тортик Командирский:
Размягченный маргарин взбиваете с сахаром. Прибавляете яичка, пытку, перемешанную с содой и замешиваете тесто. Выпекаете три коржика.
Размягченный маргарин взбиваете с сахаром. Прибавляете яичка, пытку, перемешанную с содой и замешиваете тесто. Выпекаете три коржика.
Иной раз коржики остудятся, сформируйте тортик, намазываете коржики кремом.
Для крема взбиваете сметану с повидлом или джемом.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Тортик Командирский«:
маргарин — 300 гр
сахар — сто гр
яичко — 1 штука
пытка пшеничная — четыресто гр
сода — 1/2 чайной ложки
повидло либо
джем — 300 гр
сметана — 200 гр
сахар — сто гр
яичко — 1 штука
пытка пшеничная — четыресто гр
сода — 1/2 чайной ложки
повидло либо
джем — 300 гр
сметана — 200 гр
Comments are closed.