Метод приготовления выпечки Печенье песочное:
В пытку прибавляете сахар, разводите его горячей водой и ванилином, ниже кладете соду, сметану и взбитое размягченное масло, стремительно замешиваете тесто, заворачиваете его в пергамент или полотенце и убираете в холодильник на 30 минут.
Готовое тесто раскатываете в пласт шириной окло 0,5 сантим. и с подмогою выемок вырезаете печенье различной формы. Возлагаете на намазанный маслом лист, сверху смазываете взбитым яичком, скрашиваете изюминкой, орешком либо ягодкой.
В пытку прибавляете сахар, разводите его горячей водой и ванилином, ниже кладете соду, сметану и взбитое размягченное масло, стремительно замешиваете тесто, заворачиваете его в пергамент или полотенце и убираете в холодильник на 30 минут.
Готовое тесто раскатываете в пласт шириной окло 0,5 сантим. и с подмогою выемок вырезаете печенье различной формы. Возлагаете на намазанный маслом лист, сверху смазываете взбитым яичком, скрашиваете изюминкой, орешком либо ягодкой.
Запекаете в духовке при 250-260 С в движение около 10-20 минут.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Печенье песочное«:
пытка пшеничная 320 гр
сметана 125 гр
сахар 230 гр
масло сливочное либо маргарин 125 гр
сода 1/2 чайной ложки
ванилин 5—6 капель
яичко для смазывания
сметана 125 гр
сахар 230 гр
масло сливочное либо маргарин 125 гр
сода 1/2 чайной ложки
ванилин 5—6 капель
яичко для смазывания
Comments are closed.