Метод приготовления выпечки Тортик Императорский:
Яичка мешаете с сахаром, прибавляете взбитое масло, мед, соль, соду и прогреваете, помешиваете, до возникновения пузырей. Снимаете с огня, прибавляете пытку, замешиваете тесто.
Яичка мешаете с сахаром, прибавляете взбитое масло, мед, соль, соду и прогреваете, помешиваете, до возникновения пузырей. Снимаете с огня, прибавляете пытку, замешиваете тесто.
Делите его на 8 долей, каждую раскатываете в лепешку и запекаете при 230 С до золотого цвета. Остужаете.
Для крема размягченное масло взбиваете совместно со сгущенкой до получения пышноватой массы.
Лепешки кладете товарищ на товарища, намазываете кремом и прибавляете орешков.
Скрашиваете тортик цукатами, кусками шоколада, кусками ягод.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Тортик Императорский«:
пытка пшеничная — 2 стакана
яичко — 2 штуки
сахар — 1 стакан
масло сливочное — 50 гр для теста и 200 гр — для крема
мед — 1 столовая ложка
сода — 1/2 чайной ложки
соль — 1 щепотка
молоко сгущенное вареное — четыресто гр
орехи кедровые — 1 1/2 стакана
шоколад — сто гр
цукаты — сто гр
ягоды бодрые
яичко — 2 штуки
сахар — 1 стакан
масло сливочное — 50 гр для теста и 200 гр — для крема
мед — 1 столовая ложка
сода — 1/2 чайной ложки
соль — 1 щепотка
молоко сгущенное вареное — четыресто гр
орехи кедровые — 1 1/2 стакана
шоколад — сто гр
цукаты — сто гр
ягоды бодрые
Comments are closed.