Метод приготовления блюда Телятина в пряном соусе:
Телятину разрезаете на 4 ломтя, слегка отбиваете.
Лук и чеснок тонко нарезаете, путаете с раздавленными ягодами можжевельника, перетертым майораном, маслом и всего ничего взбиваете.
В специализированный соус набавляете ломти телятины и выдерживаете около 6 часов.
Жарите мясо на гриле по 3–4 минутки с обеих стран. Солите.
Подаете с юный зеленью петрушки и бодрыми овощами.
Телятину разрезаете на 4 ломтя, слегка отбиваете.
Лук и чеснок тонко нарезаете, путаете с раздавленными ягодами можжевельника, перетертым майораном, маслом и всего ничего взбиваете.
В специализированный соус набавляете ломти телятины и выдерживаете около 6 часов.
Жарите мясо на гриле по 3–4 минутки с обеих стран. Солите.
Подаете с юный зеленью петрушки и бодрыми овощами.
Нужные продукты для приготовления блюда «Телятина в пряном соусе«:
мякоть телятины — 800 гр
репчатый лук — 1 штука
растительное масло — 2 стакана
чеснок — 3 зубчика
ягоды можжевельника — 8 штук
майоран сушеный — 1 чайная ложка
соль
репчатый лук — 1 штука
растительное масло — 2 стакана
чеснок — 3 зубчика
ягоды можжевельника — 8 штук
майоран сушеный — 1 чайная ложка
соль
Comments are closed.