Метод приготовления блюда Жареные листья шалфея:
Берете самые рослые листы шалфея и скрупулезно их промываете, высушиваете. Складываете по два листа с филе анчоуса в центре — появляется этакий сендвич. Складываете сообща и погружаете в оливковое масло. Прожариваете листья в горячем оливковом масле, и забываете их подсохнуть на кухонной бумаге. Подаете на стол в теплом облике.
Берете самые рослые листы шалфея и скрупулезно их промываете, высушиваете. Складываете по два листа с филе анчоуса в центре — появляется этакий сендвич. Складываете сообща и погружаете в оливковое масло. Прожариваете листья в горячем оливковом масле, и забываете их подсохнуть на кухонной бумаге. Подаете на стол в теплом облике.
Нужные продукты для приготовления блюда «Жареные листья шалфея«:
Пучок полный сил листьев шалфея.
Анчоусы филе.
Сливочное масло.
Оливковое масло.
Соль.
Анчоусы филе.
Сливочное масло.
Оливковое масло.
Соль.
Comments are closed.