Метод приготовления блюда Горячие рыбные бутерброды:
Рыбные консервы измельчаете, прибавляете тонко порезанные яичка, половину нормы натертого сыра, тонко порезанные чеснок, лук и зелень. Все заправляете майонезом и помешиваете.
Выкладываете массу на ломтики батона, посыпаете остатками сыра и выпекаете в нагретой до 180 С духовке в движение около 2–3 минут.
Скрашиваете юный зеленью.
Рыбные консервы измельчаете, прибавляете тонко порезанные яичка, половину нормы натертого сыра, тонко порезанные чеснок, лук и зелень. Все заправляете майонезом и помешиваете.
Выкладываете массу на ломтики батона, посыпаете остатками сыра и выпекаете в нагретой до 180 С духовке в движение около 2–3 минут.
Скрашиваете юный зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Горячие рыбные бутерброды«:
батон — 4 ломтика
скумбрия консервированная в масле — 230 гр
яичко вареное — 2 штуки
сыр жесткий — 40 гр
лук репчатый — 1/2 головки
майонез — 2 ст ложки
чеснок — 2 зубчика
зелень петрушки
перец темный молотый, соль по вкусу
скумбрия консервированная в масле — 230 гр
яичко вареное — 2 штуки
сыр жесткий — 40 гр
лук репчатый — 1/2 головки
майонез — 2 ст ложки
чеснок — 2 зубчика
зелень петрушки
перец темный молотый, соль по вкусу
Comments are closed.