Рецепт - Тортик Императорский

Метод приготовления выпечки Тортик Императорский:
Яичка мешаете с сахаром, прибавляете взбитое масло, мед, соль, соду и прогреваете, помешиваете, до возникновения пузырей. Снимаете с огня, прибавляете пытку, замешиваете тесто.

Делите его на 8 долей, каждую раскатываете в лепешку и запекаете при 230 С до золотого цвета. Остужаете.

Для крема размягченное масло взбиваете совместно со сгущенкой до получения пышноватой массы.

Лепешки кладете товарищ на товарища, намазываете кремом и прибавляете орешков.

Скрашиваете тортик цукатами, кусками шоколада, кусками ягод.

Нужные продукты для приготовления выпечки «Тортик Императорский«:

пытка пшеничная — 2 стакана
яичко — 2 штуки
сахар — 1 стакан
масло сливочное — 50 гр для теста и 200 гр — для крема
мед — 1 столовая ложка
сода — 1/2 чайной ложки
соль — 1 щепотка
молоко сгущенное вареное — четыресто гр
орехи кедровые — 1 1/2 стакана
шоколад — сто гр
цукаты — сто гр
ягоды бодрые