Метод приготовления блюда Вьетнамский суп из крабов и курицы:
Вареное куриное филе делите на волокна, крабовое мясо нарезаете соломкой, грибы шиитаки отвариваете в 2-ух водах в движение около 20 минут и нарезаете соломкой, болгарский перец нарезаете кубиками.
Вареное куриное филе делите на волокна, крабовое мясо нарезаете соломкой, грибы шиитаки отвариваете в 2-ух водах в движение около 20 минут и нарезаете соломкой, болгарский перец нарезаете кубиками.
Заливаете все бульоном, набавляете зеленоватый горошек, отвариваете 10 минут, вливаете взбитое сырое куриное яичко, разведенный в воде крахмал, доводите до мощного кипения и разливаете по пиалам.
При подаче выкладываете на поверхность супа нарезанное перепелиное яичко, отваренное вкрутую, солите, заправляете перцем и посыпаете порезанным зеленоватым луком.
Нужные продукты для приготовления блюда «Вьетнамский суп из крабов и курицы«:
куриный бульон – 200 гр
отварное куриное филе – 50 гр
отварное крабовое
мясо – 50 гр
грибы шиитаки – 5 штук
куриное яичко – 1 штука
болгарский перец – 1/8 штуки
полный сил (мороженый) зеленоватый горошек – 1 столовая ложка
зеленоватый лук – 1 перо
крахмал – 1 чайная ложка
вода – 20 гр
перепелиное яичко – 1 штука
соль, консистенция молотых перцев — по вкусу
отварное куриное филе – 50 гр
отварное крабовое
мясо – 50 гр
грибы шиитаки – 5 штук
куриное яичко – 1 штука
болгарский перец – 1/8 штуки
полный сил (мороженый) зеленоватый горошек – 1 столовая ложка
зеленоватый лук – 1 перо
крахмал – 1 чайная ложка
вода – 20 гр
перепелиное яичко – 1 штука
соль, консистенция молотых перцев — по вкусу
ДЛЯ БУЛЬОНА:
свежайшая курица – 1 штука
вода – 3 литра
ломтик имбиря с кожурой
Comments are closed.