Способ приготовления блюда Рубленое мясо на шампурах:
В фарш добавляете нарезанный чеснок, соль, перец, яйцо, разделяете его на порции в форме сосисок и нанизываете на деревянные шампуры. Обжариваете в растительном масле или в гриле.
Для салатной заправки перемешиваете лимонный сок, солите, перчите, добавляете масло.
Для салата нарезаете лук кольцами, помидоры и огурец — ломтиками, петрушку и мяту мелко крошите.
Все овощи перемешиваете, поливаете салатной заправкой и перемешиваете.
При подаче снимаете сосиски с шампуров и укладываете на листья салата.
Необходимые продукты для приготовления блюда «Рубленое мясо на шампурах«:
фарш — 600 грамм
помидоры — 6 штук
огурцы — 1 штука
лук репчатый — 1 головка
чеснок — 2 зубчика
масло растительное — 2 столовые ложки
сок лимонный — 1 столовая ложка
яйцо — 1 штука
салат
мята
зелень петрушки
соль
перец черный молотый
Comments are closed.