Метод приготовления блюда Оладьи из креветок:
Лук измельчаете и прожариваете на оливковом масле 3 минутки.
Креветки нарезаете.
Лук измельчаете и прожариваете на оливковом масле 3 минутки.
Креветки нарезаете.
Мешаете пытку с пекарским порошком, солью, перцем, обжаренным зеленоватым луком, укропом, креветками.
Далее прибавляете мало воды, чтоб образовалась смесь густого крема.
Сохраняете на 1 час.
Обжариваете на оливковом масле оладушки, приблизительно по 1,5 минуты с обеих сторонок.
Нужные продукты для приготовления блюда «Оладьи из креветок«:
5 стебельков зеленоватого лука с белоснежными головками
70 гр пытки
1 чайная ложка пекарского порошка
0,5 чайной ложки соли
перец темный молотый
3 — 4 столовые ложки измельченного укропа
0,5 чайной ложки паприки
200 гр очищенных креветок
оливковое масло для горячи
70 гр пытки
1 чайная ложка пекарского порошка
0,5 чайной ложки соли
перец темный молотый
3 — 4 столовые ложки измельченного укропа
0,5 чайной ложки паприки
200 гр очищенных креветок
оливковое масло для горячи
Comments are closed.