семейные тортики рецепты с фото
Метод приготовления выпечки Тортик Семейный:
Маргарин мешаете с пыткой, набавляете воду, яичко, соль, уксус, замешиваете тесто, выпекаете высокие коржики.
Для крема сгущенка взбиваете с маслом, набавляете распаренный мак и мешаете.
Остужаете коржики, не считая верхнего, намазываете долею крема, выкладываете один-одинехонек на второй, перекладываете оболочками мелких кружочков бананов, ровняете кромки, отрезки коржей тонко крошите. Ставите тортик под свободный пресс, ориентировочно на 5 часов.
Перед подачей намазываете верхний коржик оставшимся кремом и посыпаете крошками.
Маргарин мешаете с пыткой, набавляете воду, яичко, соль, уксус, замешиваете тесто, выпекаете высокие коржики.
Для крема сгущенка взбиваете с маслом, набавляете распаренный мак и мешаете.
Остужаете коржики, не считая верхнего, намазываете долею крема, выкладываете один-одинехонек на второй, перекладываете оболочками мелких кружочков бананов, ровняете кромки, отрезки коржей тонко крошите. Ставите тортик под свободный пресс, ориентировочно на 5 часов.
Перед подачей намазываете верхний коржик оставшимся кремом и посыпаете крошками.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Тортик Семейный«:
маргарин — четыресто гр
пытка пшеничная — четыресто гр
вода — 1 стакан
яичко — 1 штука
уксус 3%-й — 1 чайная ложка
соль — 1 щепотка
масло сливочное — 200 гр
молоко сгущенное — 200 гр
мак — 50 гр
бананы — 2/3 штуки
Comments are closed.