Метод приготовления выпечки Пасхальный кулич:
Замешиваете тесто и ставите его подыматься, приблизительно 1.5 часа. Тесто останавливается не сильно густое. Возлагаете тесто в намазанные маслом формы и выпекаете.
Замешиваете тесто и ставите его подыматься, приблизительно 1.5 часа. Тесто останавливается не сильно густое. Возлагаете тесто в намазанные маслом формы и выпекаете.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Пасхальный кулич«:
200 гр маргарина
15 столовых ложек сахара
столовая ложка бездушных дрожжей
два стакана молока
1 пачка ванилина
сто гр изюма
6 желтков
соль
15 столовых ложек сахара
столовая ложка бездушных дрожжей
два стакана молока
1 пачка ванилина
сто гр изюма
6 желтков
соль
Comments are closed.