пицца с шампиньонами
Метод приготовления блюда Пицца с шампиньонами:
Дрожжи растворяете в теплом молоке, прибавляете 2 столовые ложки пытки и сахар. Приносите постоять около 30 минут, потом прибавляете пытку, масло, соль, замешиваете тесто и делите его на 4 доли.
Дрожжи растворяете в теплом молоке, прибавляете 2 столовые ложки пытки и сахар. Приносите постоять около 30 минут, потом прибавляете пытку, масло, соль, замешиваете тесто и делите его на 4 доли.
Каждый кусочек мелко раскатываете по масштабу тарелки и кладете на посыпанный пыткой противень.
Грибы и сыр нарезаете соломкой, ветчину — незначительными ломтиками, помидоры разрезаете пополам.
На раскатанное тесто кладете помидоры, грибы, сыр, ветчину, посыпаете розмарином, солите и и перчите. Приносите постоять около 10 минут и запекаете при 225 С, менее 25 минут.
Нужные продукты для приготовления блюда «Пицца с шампиньонами«:
Для теста:
пытка пшеничная — четыресто гр
дрожжи — 20 гр
молоко — 1 стакан
сахар — 1 чайная ложка
растительное масло — сто гр
соль по вкусу
Для внутренности:
шампиньоны — 500 гр
сыр — 350 гр
ветчина — 350 гр
помидоры консервированные — 350 гр
розмарин обрубленный — 2 столовые ложки
перец темный молотый , соль по вкусу
пытка пшеничная — четыресто гр
дрожжи — 20 гр
молоко — 1 стакан
сахар — 1 чайная ложка
растительное масло — сто гр
соль по вкусу
Для внутренности:
шампиньоны — 500 гр
сыр — 350 гр
ветчина — 350 гр
помидоры консервированные — 350 гр
розмарин обрубленный — 2 столовые ложки
перец темный молотый , соль по вкусу
Comments are closed.