Метод приготовления выпечки Миндальное печенье:
Белки взбиваете в сильную пену, кладете сахар и взбиваете до его полного растворения. Равномерно набавляете порезанный миндаль, кардамон, крахмал и размешиваете.
Заработанное тесто выкладываете незначительными дозами на выстланный пергаментной бумагой противень на расстоянии около 6–7 сантим. товарищ от товарища и запекаете около 20 минут в прогретой до 200 С духовке.
Для глазури размешиваете сладкую пудру, лимонный сок и ром. Покрываете печенье глазурью, сверху выкладываете по чайной ложке фруктового пюре. Скрашиваете половинками ядер орехов.
Белки взбиваете в сильную пену, кладете сахар и взбиваете до его полного растворения. Равномерно набавляете порезанный миндаль, кардамон, крахмал и размешиваете.
Заработанное тесто выкладываете незначительными дозами на выстланный пергаментной бумагой противень на расстоянии около 6–7 сантим. товарищ от товарища и запекаете около 20 минут в прогретой до 200 С духовке.
Для глазури размешиваете сладкую пудру, лимонный сок и ром. Покрываете печенье глазурью, сверху выкладываете по чайной ложке фруктового пюре. Скрашиваете половинками ядер орехов.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Миндальное печенье«:
яичный белок — 5 штук
сахар — 1 стакан
миндаль — 80 гр
кардамон молотый — 1 чайная ложка
крахмал картофельный — 1/2 стакана
сладкая пудра — 1 стакан
сок 1 лимона
ром — 3 столовые ложки
груши либо персики — 150 гр пюре
орешки грецкие — 15 штук
сахар — 1 стакан
миндаль — 80 гр
кардамон молотый — 1 чайная ложка
крахмал картофельный — 1/2 стакана
сладкая пудра — 1 стакан
сок 1 лимона
ром — 3 столовые ложки
груши либо персики — 150 гр пюре
орешки грецкие — 15 штук
Comments are closed.