кибинай рецепт
Метод приготовления выпечки Кибинай:
В просеянную пытку на терке трете маргарин, далее набавляете туда же кефир и яичка. Замешиваете тесто и ставите его в холодильник на час.
Ниже заправляете фарш приправами по вкусу, чесноком и убористо порезанным луком. Далее достаете тесто и нарезаете его на этакие вот колобочки.
Ниже каждый колобочек раскатываете в лепешку. На лепешку кладете фарш.
Далее поднимаете закраины и защипываете их сверху и кладете в экое сходство гребешка.
Позже духовку разогреваете до 180 градусов. На противень набавляете мало масла и кладете пироги в духовку.
Где то спустя 20-25 минутпирожки будут готовы, не пренебрегайте их перекладывать спустя каждые 5-9 минут
В просеянную пытку на терке трете маргарин, далее набавляете туда же кефир и яичка. Замешиваете тесто и ставите его в холодильник на час.
Ниже заправляете фарш приправами по вкусу, чесноком и убористо порезанным луком. Далее достаете тесто и нарезаете его на этакие вот колобочки.
Ниже каждый колобочек раскатываете в лепешку. На лепешку кладете фарш.
Далее поднимаете закраины и защипываете их сверху и кладете в экое сходство гребешка.
Позже духовку разогреваете до 180 градусов. На противень набавляете мало масла и кладете пироги в духовку.
Где то спустя 20-25 минутпирожки будут готовы, не пренебрегайте их перекладывать спустя каждые 5-9 минут
Нужные продукты для приготовления выпечки «Кибинай«:
1 килограмм пытки
0,5 литра кефира
250 гр маргарина для выпечки
3 яичка
1 килограмм фарша для внутренности
Из в итоге этого выходит 30 штук.
0,5 литра кефира
250 гр маргарина для выпечки
3 яичка
1 килограмм фарша для внутренности
Из в итоге этого выходит 30 штук.
Comments are closed.