шоколадные кексы
Метод приготовления выпечки Шоколадные кексы:
Разламываете темный шоколад (70% какао), масло нарезаете кусками и кладете в миску. Растапливаете шоколад с маслом на паровой бане, кропотливо перемешивате его.
Взбиваете в густую пену яичка с желтками и сахаром.
Перемешиваете яичка и шоколад, набавляете пытку и соль. Размешиваете до однородности цельной массы.
В формочки, намазанные маслом выливаете тесто и ставите его в прогретую до 200 С духовку, ориентировочно на 20 минут.
Разламываете темный шоколад (70% какао), масло нарезаете кусками и кладете в миску. Растапливаете шоколад с маслом на паровой бане, кропотливо перемешивате его.
Взбиваете в густую пену яичка с желтками и сахаром.
Перемешиваете яичка и шоколад, набавляете пытку и соль. Размешиваете до однородности цельной массы.
В формочки, намазанные маслом выливаете тесто и ставите его в прогретую до 200 С духовку, ориентировочно на 20 минут.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Шоколадные кексы«:
Сливочное масло сто гр
Шоколад черный 70% какао 200 гр
Яичко куриное 2 штуки
Яичный желток 3 штуки
Пытка пшеничная 60 гр
Соль пищевая 1 чайная ложка
Сладкая пудра сто гр
Шоколад черный 70% какао 200 гр
Яичко куриное 2 штуки
Яичный желток 3 штуки
Пытка пшеничная 60 гр
Соль пищевая 1 чайная ложка
Сладкая пудра сто гр
Comments are closed.