рецепты из говядины с фото
Метод приготовления блюда Медальоны из говядины:
Желатин замачиваете в теплой воде, отжимаете. Перцы разрезаете напополам, очищаете и кладете в кипяточек на 5 минут. Снимаете кожуру. Провариваете в процесс 5 минут, доставляете остудится и крошите их в пюре. Солите, набавляете мало сахара и разбухшего желатина. Размешиваете, заливаете в форму и ставите в холодильник на 3 часа.
Помидоры обдаете кипяточком и снимаете кожуру. Нарезаете маленькими кубиками. Измельчаете чеснок и убористо нарезаете лук. Размешиваете помидоры, лук и чеснок. Заправляете растительным маслом, солите, перчите.
Нарезаете мясо маленькими медальонами, отбиваете, трете солью и перцем.
Прожариваете мясо на растительном масле. Скрашиваете медальоны порезанными овощами и желе.
Желатин замачиваете в теплой воде, отжимаете. Перцы разрезаете напополам, очищаете и кладете в кипяточек на 5 минут. Снимаете кожуру. Провариваете в процесс 5 минут, доставляете остудится и крошите их в пюре. Солите, набавляете мало сахара и разбухшего желатина. Размешиваете, заливаете в форму и ставите в холодильник на 3 часа.
Помидоры обдаете кипяточком и снимаете кожуру. Нарезаете маленькими кубиками. Измельчаете чеснок и убористо нарезаете лук. Размешиваете помидоры, лук и чеснок. Заправляете растительным маслом, солите, перчите.
Нарезаете мясо маленькими медальонами, отбиваете, трете солью и перцем.
Прожариваете мясо на растительном масле. Скрашиваете медальоны порезанными овощами и желе.
Нужные продукты для приготовления блюда «Медальоны из говядины«:
четыресто гр говяжьей нарезки
0,5 луковицы
6 томатов
1 зубчик чеснока
6 желтоватых болгарских перцев
25 гр желатина
3 столовые ложки растительного масла
соль, перец, сахар по вкусу
0,5 луковицы
6 томатов
1 зубчик чеснока
6 желтоватых болгарских перцев
25 гр желатина
3 столовые ложки растительного масла
соль, перец, сахар по вкусу
Comments are closed.