аппетитные и элементарные рецепты печенья.фото
Метод приготовления выпечки Дамское печенье:
Сахар помешиваете с маслом, набавляете яичка, позже пытку и изюм, предварительно настоянный в роме.
Лепите шарики, выкладываете на намазанный маслом противень и запекаете в духовке до золотого цвета.
Перед подачей посыпте печенье сладкой пудрой.
Сахар помешиваете с маслом, набавляете яичка, позже пытку и изюм, предварительно настоянный в роме.
Лепите шарики, выкладываете на намазанный маслом противень и запекаете в духовке до золотого цвета.
Перед подачей посыпте печенье сладкой пудрой.
Нужные продукты для приготовления выпечки «Дамское печенье«:
пытка пшеничная — 1 стакан
масло сливочное — 125 гр
сахар — 1 стакан
яичко — 2 штуки
изюм без косточек — 2 столовые ложки
ром — 1/4 стакана
масло сливочное — 125 гр
сахар — 1 стакан
яичко — 2 штуки
изюм без косточек — 2 столовые ложки
ром — 1/4 стакана
Comments are closed.