Метод приготовления блюда Бутерброды с грибами:
Ломтики хлеба намазываете маслом.
Грибы и лук убористо режете, яичко убористо крошите, яблоко очищаете и, устраняете сердцевину, нарезаете кубиками, прибавляете сметану и перемешиваете.
Специализированную массу возлагаете на ломтики хлеба.
Каждый бутерброд скрашиваете кружочками томатов, половинками чернослива, кусками грибов и свежайшей зеленью.
Ломтики хлеба намазываете маслом.
Грибы и лук убористо режете, яичко убористо крошите, яблоко очищаете и, устраняете сердцевину, нарезаете кубиками, прибавляете сметану и перемешиваете.
Специализированную массу возлагаете на ломтики хлеба.
Каждый бутерброд скрашиваете кружочками томатов, половинками чернослива, кусками грибов и свежайшей зеленью.
Нужные продукты для приготовления блюда «Бутерброды с грибами«:
хлеб ржаной — 8 ломтиков
шампиньоны маринованные — 200 гр
сливочное масло — 80 гр
репчатый лук — 1 штука
сметана — 3 столовые ложки
яичка вареные — 2 штуки
яблоко — 1 штука
помидоры — 2 штуки
чернослив — 4 штуки
шампиньоны маринованные — 200 гр
сливочное масло — 80 гр
репчатый лук — 1 штука
сметана — 3 столовые ложки
яичка вареные — 2 штуки
яблоко — 1 штука
помидоры — 2 штуки
чернослив — 4 штуки
Comments are closed.