Метод приготовления блюда Сельдь по-киевски:
Сельдь разделываете на филе, потом замачиваете в молоке хлеби отжимаете его, дальше все пропускаете сквозь мясорубку с небольшой сеткой, а потом пропускаете сквозь сито.
Сельдь разделываете на филе, потом замачиваете в молоке хлеби отжимаете его, дальше все пропускаете сквозь мясорубку с небольшой сеткой, а потом пропускаете сквозь сито.
Готовую массу размешиваете с натертым до сметаны сметаны сливочным маслом, натертым сыром, горчицей, перцем, добро размешиваете, выкладываете в селедочницу.
Скрашиваете хвостиком и головкой сельди, юный зеленью петрушки.
Нужные продукты для приготовления блюда «Сельдь по-киевски:»
стерлядь — четыресто гр
масло сливочное — 120 гр
сыр — 80 гр
молоко — 120 гр
хлеб пшеничный — 120 гр
горчица готовая — 2 грамма
зелень петрушки
перец молотый
масло сливочное — 120 гр
сыр — 80 гр
молоко — 120 гр
хлеб пшеничный — 120 гр
горчица готовая — 2 грамма
зелень петрушки
перец молотый
Comments are closed.