Метод приготовления блюда Перекладенец:
Просеянную пытку перемешайте с маслом либо маргарином до образования массы схожей на хлебные крошки.
Дрожжи перемешиваете в теплом молоке, прибавляете желтки, превосходно взбиваете, прибавляете заработанную массу в тесто и превосходно вымешиваете его.
Для внутренности сухофрукты распариваете. Курагу и очищенный от косточек чернослив нарезаете соломкой, прибавляете изюм и варенье, размешиваете.
Делите тесто на 5 равноправных долей, остро раскатываете и выкладываете на превосходно намазанный жиром лист, переслоив внутренностями. Доставляете постоять около 40 минут, потом смазываете яичком, посыпаете сахаром и запекаете в нагретой духовке.
Просеянную пытку перемешайте с маслом либо маргарином до образования массы схожей на хлебные крошки.
Дрожжи перемешиваете в теплом молоке, прибавляете желтки, превосходно взбиваете, прибавляете заработанную массу в тесто и превосходно вымешиваете его.
Для внутренности сухофрукты распариваете. Курагу и очищенный от косточек чернослив нарезаете соломкой, прибавляете изюм и варенье, размешиваете.
Делите тесто на 5 равноправных долей, остро раскатываете и выкладываете на превосходно намазанный жиром лист, переслоив внутренностями. Доставляете постоять около 40 минут, потом смазываете яичком, посыпаете сахаром и запекаете в нагретой духовке.
Нужные продукты для приготовления блюда «Перекладенец«:
пытка пшеничная — 4 стакана
яичный желток — 8 штук
дрожжи упрессованные — 40 гр
масло сливочное либо маргарин — четыресто гр
молоко — 1/2 стакана
курага — 300 гр
изюм — 1 стакан
варенье вишневое без сиропа — 300 гр
чернослив — 300 гр
яичко — 1 штука
сахар — 80 гр
яичный желток — 8 штук
дрожжи упрессованные — 40 гр
масло сливочное либо маргарин — четыресто гр
молоко — 1/2 стакана
курага — 300 гр
изюм — 1 стакан
варенье вишневое без сиропа — 300 гр
чернослив — 300 гр
яичко — 1 штука
сахар — 80 гр
Comments are closed.