творожное печенье фото
Метод приготовления выпечки Творожное печенье:
Творог, сливочное масло и яичка мешаете с сахаром. Прибавляете пытку, соду, ванилин и солите.
Разогреваете духовку до 160 С. Вылепливаете их теста шарики. Запекаете около 30 минут
Творог, сливочное масло и яичка мешаете с сахаром. Прибавляете пытку, соду, ванилин и солите.
Разогреваете духовку до 160 С. Вылепливаете их теста шарики. Запекаете около 30 минут
Нужные продукты для приготовления выпечки «Творожное печенье«:
200 гр творога
250 гр сливочного масла
1 стакан сахара
3 яичка
2 стакана пытки
0,25 чайной ложки соды
щепотка ванилина
шепотка соли
250 гр сливочного масла
1 стакан сахара
3 яичка
2 стакана пытки
0,25 чайной ложки соды
щепотка ванилина
шепотка соли
Comments are closed.